Autore Topic: Bug porting wowis  (Letto 2441 volte)

Offline sakea

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
Bug porting wowis
« il: Ottobre 27, 2012, 00:42:44 am »
Vista l'assenza di gm sui canali irc, posto qui un paio di problematiche appena riscontrate dopo il porting su wowis:

1) assenza di talenti assegnati e di punti talenti da assegnare

2 ) banca di gilda vuota

se altri trovano altri problemi...

Modifica: per essere chiaro, non lo faccio con intento polemico, ma solo per sapere se queste cose sono da accettare (per i talenti come si fa, si resetta da un trainer?) oppure verrano risolte

grazie davvero allo staff
« Ultima modifica: Ottobre 27, 2012, 02:16:37 am da sakea »

Offline sakea

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
  • Karma: +0/-0
Re: Bug porting wowis
« Risposta #1 il: Ottobre 27, 2012, 13:01:24 pm »
3) impossibilità di cambiare email da http://wis.servegame.org/ap/index.php?m=main

Offline Krohn

  • Newbie
  • *
  • Post: 7
  • Karma: +0/-0
Re: Bug porting wowis
« Risposta #2 il: Ottobre 30, 2012, 14:57:36 pm »
Vista l'assenza di gm sui canali irc, posto qui un paio di problematiche appena riscontrate dopo il porting su wowis:

1) assenza di talenti assegnati e di punti talenti da assegnare

2 ) banca di gilda vuota

se altri trovano altri problemi...

Modifica: per essere chiaro, non lo faccio con intento polemico, ma solo per sapere se queste cose sono da accettare (per i talenti come si fa, si resetta da un trainer?) oppure verrano risolte

grazie davvero allo staff

Ciao, confermo il punto 1), mentre per il 2) la mia banca di gilda è ok.

Offline Trollorollo

  • Newbie
  • *
  • Post: 1
  • Karma: +0/-0
Re: Bug porting wowis
« Risposta #3 il: Ottobre 30, 2012, 21:41:29 pm »
Per chi può, facendo lo switch di build si resettano i talent trees e si possono riassegnare i talenti.

Ciauz