Autore Topic: WGA WHY U NOT WORK?  (Letto 2051 volte)

Offline Dream

  • Senior
  • ***
  • Post: 123
  • Karma: +4/-15
  • Everynn® fanboy
WGA WHY U NOT WORK?
« il: Maggio 24, 2012, 20:13:34 pm »
Ho provato a collegare il pc alla tv millemila pollici che ho in sala con il cavo vga, accendendo il pc la scritta "nessun segnale video" spariva ma restava tutto nero, qualcuno ha già tentato quest'esperienza prima d'ora? Ha riscontrato problemi? (la tva è un lcd aquos di sharp)
Dream disse flame.

Offline Nott

  • Lost Contact Staff
  • Hero
  • *
  • Post: 3989
  • Karma: +50/-36
Re: WGA WHY U NOT WORK?
« Risposta #1 il: Maggio 24, 2012, 20:35:50 pm »
Devi abilitare la TV dal pannello della tua gpu (con nvidia tipo), hai windows 7?

Offline Kaktus

  • Rookie
  • **
  • Post: 88
  • Karma: +0/-0
Re: WGA WHY U NOT WORK?
« Risposta #2 il: Maggio 24, 2012, 21:02:45 pm »
usa il pannello che installi insieme ai driver della tua scheda video (catalyst control center per ATI ed il pannello di controllo nvidia per nvidia appunto :P) da li puoi settare quello che vuoi.

Se hai un portatile ci sono le hotkey da tastiera tramite il tasto Fn + Fx

edit: Controlla anche l'ingresso selezionato dalla tv, so che è scontato però a volte succede di mettere in input ad esempio il composite al posto della rgb
« Ultima modifica: Maggio 24, 2012, 21:04:31 pm da Kaktus »

Offline Dream

  • Senior
  • ***
  • Post: 123
  • Karma: +4/-15
  • Everynn® fanboy
Re: WGA WHY U NOT WORK?
« Risposta #3 il: Maggio 30, 2012, 17:29:28 pm »
Il tutto molto praticabile con lo schermo precedente fuori uso.
Dream disse flame.